Iniesta y Messi celebrando el primer gol del Barcelona.

Partidazo desde el Camp Nou.
El Barcelona domino todo el primer tiempo.
Un gran partido y esperábamos muchos goles como siempre.
Hubo duros encuentros entre Alves y Nasri por la banda derecha.
Pero llego el señor gol hasta el minuto 45+2 (47) cuando Cesc Fabrgas intenta salir jugado en el borde del área del Arsenal con un taconazo totalmente erróneo que termino en los pies de de Andrés Iniesta, levanto la cabeza y pico el hombre del gol, el mejor jugador del mundo, la pulga, Lionel Andrés Messi. Le pico el balón a Manuel Almunia (Guardameta del Arsenal) y definió con toda la tranquilidad del mundo y así llego el 1-0 antes del medio tiempo.

Arranco el segundo tiempo y con el venia toda la acción que no se vio en el primer tiempo.
Minuto 53. Tiro de esquina para Arsenal y el que se elevo fue Sergio Busquets! Anotando un auto gol con la cabeza y ya era 1-1 (2-3 global)y el Arsenal estaba clasificado.

Van Persie fue expulado por doble amarilla en el minuto 56.

Despues al 69 llego una jugada que cambió el partido, pase largo de Iniesta que recibió el capitán Xavi y que supo definir muy bien para poner el 2-1 (3-3 global) y este partido parecía que se extendería.
Pero 2 minutos más tarde, Pedro fue derribado en el área y lo que faltaba, penal para el Barcelona.
El encargado, Leo Messi, no falló y el Camp Nou celebraba el 3-1 (4-3 global).

Cesc Fabregas nunca apareció en todo el segundo tiempo, y cuando fue retirado para dar lugar a Bendtner, el Camp Nou lo despidió con chiflidos.

Asi terminó el partido Barcelona 3-1 Arsenal (4-2) Y el Barca esta en Cuartos.

Highlights del partido:

OTROS RESULTADOS:

El Shakhtar Donetsk volvió a brillar ante la Roma, esta vez en su casa.
Dos perlas de Willian y un gol de Eduardo, dieron la victoria de 3-0 al equipo Ucraniano y al mismo tiempo consiguiendo un pase historico a cuartos de final de la Champions League.
Marcador global, Shakhtar 6-2 Roma.